Автор Тема: Кухня  (Прочитано 16071 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spyke

Re: Кухня
« Ответ #30 : Четверг 07 Апрель 2011, 17:19:18 »
Я знаком с реальностью теоретически.

Оффлайн popova

Re: Кухня
« Ответ #31 : Четверг 21 Апрель 2011, 09:57:32 »
Кто знает рецепт Грузинской Мамалыги?

Оффлайн Monotype

Re: Кухня
« Ответ #32 : Среда 27 Апрель 2011, 00:21:45 »
ГРУЗИЯ. Национальный центр интеллектуальной собственности разработал законопроект о защите и создании торговой марки "хачапури". В Грузии рассчитывают с хачапури выйти на рынки США и Европы. При этом российские и украинские одноименные лепешки, но с добавлением грибов и мяса, грузинские повара не считают хачапури и намерены бороться на мировом рынке за классический рецепт и чистоту кулинарного бренда Грузии.

Хачапури - это тонкий и большой вариант кальцоне. Блюдо получило популярность еще в СССР. Грузинский этнограф Тедо Сахокия считает, что впервые хачапури стали изготавливать в средние века в горных селениях. В разных районах страны свои рецепты сырной лепешки. Это может быть и хлеб в форме лодки, который сверху посыпают сыром, а может быть и пирог с начинкой из отварных яиц.
Молоко дольше не скиснет, если вы оставите его в корове. (с) yasviridov

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10